Агро Капитал Менеджмент представляет клиентам нового поставщика теплиц – «Адама-Консалт»

«Адама-Консалт» предлагает плёночные теплицы блочного и туннельного типов, израильского производства, соответствующие современным мировым сельскохозяйственным стандартам. Каркас изготовлен с использованием горячего цинкования, что по качественным показателям оставляет традиционные технологии с простой покраской стальных труб далеко позади. Вся конструкция собирается при помощи болтовых соединений, что позволяет при необходимости оперативно перенести ее на другое место.

Поставщик дает гарантию на конструкцию теплицы на 15 лет, на пленку – от 3-х лет. Теплицы выдерживают нагрузку ветра скоростью до 147 км/ч, снеговую нагрузку – до 25 кг/кв. м. В комплект теплицы входит антимоскитная пленка на окнах проветривания. Сборка и установка «под ключ», квалифицированными специалистами, в течение 30-45 дней, процесс строительства теплиц сопровождается начиная с этапа выбора растений для выращивания и заканчивая консультациями агронома в течении всего срока созревания.

Демонстрационные образцы теплиц находятся в селе Водино, Каменко-Днепровский район, Запорожская обл. По вопросам организации поездок групп фермеров, желающих осмотреть демонстрационные образцы, можно обратиться в Агро Капитал Менеджмент. Телефоны и адрес «Адама-Консалт» находятся в разделе «Поставщики».